Пообещай

Холодней друг к другу стали
Только виду не подали
А зачем обманывать себя
Если нам не будет лучше
То надеяться на случай
Не серьёзно мягко говоря

 Прости прощай… всего два слова
 Пообещай… найти другого

Пообещай…
Пообещай…

Я хотел один остаться
Это начала сбываться
И тогда понятно стало мне
В жизни всякое бывает
Кто же в крайности впадает
Ведь когда-то счастлив был вполне

 Прости прощай… всего два слова
 Пообещай… вернуться снова

Пообещай…
Пообещай…


Рецензии