Точка невозврата

Заскрипели сладко кости -
Нож сквозь плоть пришёл к ним в гости.
Прорвались наружу страсти -
Жажда крови, жажда власти.
И теперь ты - повелитель,
Но тот миг - вход в тьмы обитель.

Точка невозврата, руки в крови.
Вырваному сердцу больше не болеть.
Страшная расплата - мир без любви.
Мир, где правит Смерть.

Желчь по-прежнему в груди,
Хоть тот миг и позади.
Сон зарезан твоим мужем,
Трон теперь не так уж нужен.
Вес вины твой лёд раскрошит -
Ты слаба для этой ноши.

Точка невозврата, руки в крови.
Вырваному сердцу больше не болеть.
Страшная расплата - мир без любви.
Мир, где правит Смерть.

Призраков террор ты терпишь,
Рвёшь сомнений тяжких цепи.
Да, жена жить не смогла,
Ты же стал сильнее зла.
Чтоб свалить тебя, Тирана
Зло готовит яд обмана.
 
Точка невозврата, снял ты броню -
Веря, что бессмертен и непобедим.
Тяжкая утрата - пал ты в бою
С жалкими людьми.


Рецензии
Замечательная песня!

Ричи Реллик   06.06.2006 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Молотада   13.06.2006 21:19   Заявить о нарушении