Ты должен быть здесь

Ты должен быть рядом со мной,
А хочешь быть где-то вдали,
Так быстро увидим с тобой,
Что плаваем мы на мели.
И пусть, я уже не хочу
Заплывы вдвоем совершать,
Поэтому часто молчу,
Желая прилив переждать.
Расставим мы все по местам,
Поставим все точки над «и».
Ты должен быть здесь, а ты там,
Со мной только рядом листы
Для новых, красивых стихов.
Так жаль, что не чувствуешь ты
Как быстро теряешь мечты.
Ты сам эту создал любовь.


Рецензии