Так сильно люблю

Горький вкус на губах
От пожара любви лишь прах
От пожара огонь
Уместился в мою ладонь
 Ведь я тебя… так сильно люблю
 Да всё ещё… так сильно люблю

Все слова невпопад
Вижу больше ты мне не рад
Вижу лучше уйти
За надежду мою прости
 Но я тебя… так сильно люблю
 Да всё ещё… так сильно люблю

Люблю… Так сильно так нежно
Люблю… Люблю бесконечно

День прошёл или год
Только стрелки бегут вперёд
Только я никогда
Не жалела сказав тогда
 Что я тебя… так сильно люблю
 Да всё ещё… так сильно люблю

Счастлив будь и любим
И звездою своей храним
Будь звездою моей
День и ночь я иду за ней
 Ведь я тебя… так сильно люблю
 Да всё ещё… так сильно люблю

Люблю… Надеясь украдкой
Люблю… Люблю без остатка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.