Пытаюсь разлюбить

В моей душе живет надежда,
А сердце верностью горит,
Я люблю тебя как прежде,
И душа, даже ночью, не спит.
Через себя переступая,
Я только о тебе молю.

Но океан любви и грез,
В миг превратился в море слез.
В душе грусть и тоска,
Вокруг мгла, мрак и тишина.
Я хочу взлететь, но крыльев нет,
Я мечтаю увидеть любовь,
Ведь любовь - это свет.

Да я тусуюсь с вечера до утра,
Я на работу прихожу,
Хоть этого и не желаю,
Мне плохо без тебя,
Я погибаю.
Стараюсь я не думать о тебе,
Но ты всегда во мне,
Я агрессивна, причем очень, знаю,
Меня все раздражают,
А больше всего все мужчины,
И причину этого я понимаю.

Все банально,
Но как больно.
Любовь - зла!
А ты сам знаешь кто ты есть...
Но не могу забыть!
Я пытаю разлюбить.


 


Рецензии