Бесцельно по супермаркету я шел не спеша...

Бесцельно по супермаркету я шел не спеша,
Вдруг на себе почувтсвовал чей-то взгляд,
Оглядываюсь,а на маеня смотрит Миша,
Когда его я заметил,он был очень рад.
Я не забуду его глаза,
В них было написано -- Купи меня!
Я очень добрая игрушка,
Меня можно ложить под подушку,
Я проблем тебе не доставлю.
От восторга горят мои ушки:
Ты взял меня!Я небеса хвалю,
Теперь я буду верен тебе
И всегд компанию составлю.
Аня!Все что мне он рассказал
Тебе подробно говорю.
Что ты его хозяйка,ему я сказал,
Он счастлив,а я от восторга горю,
Словно огромный костер,
Ведь я могу внимание тебе уделять.
Я руки к небу распростер,
В душе сказал:Спасибо,небеса,
За то,что способен я приятно удивлять.
Все что для тебя я делаю,
Делаю от чистого сердца,
В душе счастья сахар
И ни грамма черного перца.
Что будет завтра,я не знаю,
Зато сегодня я счастливый,
Каждую секунду,
Когда рядом с тобой
Я восхваляю,
Я очень-очень терпеливый.
Тебя,Аня,веками готов лицезреть
И в честь твою стихами,словно соловей
Готов без сна и отдыха я вечно петь!
 14.03.06


Рецензии
Интересное начало. Необычно. Respect.
С Уважением, Валентина

Валентина Чазова   12.05.2008 02:34     Заявить о нарушении