***

Что же случилось с людьми
Не чувствует разум вины
Не выйти из этой тюрьмы
Где спрятаны сны сатаны

Всё они словно ничьи
Куклы без сердца, души
Греют словами твои
Уши, чтоб сбылись мечты.

Режут без ножниц миры
Слышат без звука мои
Нежные будто цветы
Доблестной чести стихи

Им не понять, не спеши.
Дай объяснение, найди
Мысли что дремлют в тиши
Светлой твоей головы.


Рецензии