Идеальный мир

Дурманящие реки
Бисквитные поля
Невидимые горы
Алмазные леса

Двенадцать краёв света
Одно начало тьмы
Сырые подземелья
Бездонной пустоты

Трава из сочных листьев
Кофейная земля
Несчётные богатства
И море как нуга

Виниловое солнце
Лиловые дожди
Поющий песни ветер
И ни одной души


Рецензии