Она мне навстречу

Зачем мне осень обещает
Решится всё на этот раз
И словно в лето превращает
Ненастный день она для нас
 Но снова мимо... не замечая иду
 Невыносимо... увидеть девушку ту

Зачем я просто не забуду
Тот дом где может быть ты ждёшь
Но лишь ссылаясь на простуду
Всю ночь в окно стучится дождь
 Прошёл бы мимо... на счастье или беду
 Невыносимо... не видеть девушку ту

Она мне навстречу... опустит глаза
Пройду не замечу... что в сердце гроза
Она мне навстречу... сказать ей хотел
Но так каждый вечер... опять не сумел

Зачем мне под ноги ложится
Прошедшей осени наряд
Сегодня всё должно решиться
Упрямо листья говорят
 Но снова мимо... я даже слов не найду
 Невыносимо... увидеть девушку ту

Зачем я просто не исчезну
Не скроюсь на краю земли
Но в этом мире слишком тесно
Мы разминуться б не смогли
 Я шёл бы мимо... и даже если в бреду
 Невыносимо... не видеть девушку ту

Она мне навстречу... опустит глаза
Пройду не замечу... что в сердце гроза
Она мне навстречу... сказать ей хотел
Но так каждый вечер... опять не сумел


Рецензии