Холодный фронт

Солнце всё ниже и ниже
Больше тебя не увижу
Не увижу не узнаю
Отчего я так страдаю
 Отчего бегу
 Из тоски в тоску…

Сердце всё тише и тише
Знаю всегда третий лишний
Третий лишний кто же спорит
Есть конец у всех историй
 Есть и у моей
 Ночи не длинней...

Солнце упало за горизонт
Сердце устало жить
Ты будто знала холодный фронт
День этот завершит

Пронесётся ураган
Лучше девять баллов
Что б на сердце моём ран
Ещё больше стало
Что бы я поверил сам
Что тебя забуду
Пронесётся ураган
Пронесётся всюду

Солнце всё ниже и ниже
Ходит цепляясь за крыши
Я иду за ним по краю
Будто где он точно знаю
 Знаю лишь одно
 Стало всё равно...

Сердце всё тише и тише
Кто-то об этом напишет
Был любовный треугольник
И подробностей не вспомнит
 Помню только я
 Как люблю тебя...

Солнце упало за горизонт
Сердце устало жить
Ты будто знала холодный фронт
В наши края спешит

Пронесётся ураган
Или дождь накроет
Непременно буду там
Может боль он смоет
Может спрячется в туман
Моих бед картина
Пронесётся ураган
Пронесётся мимо

Солнце взойдёт утром рано
Сердце открытая рана
Сердце скорчившись от боли
Прикоснуться не позволит
 Больше никому
 Знаешь почему...

Холодный фронт… прогноз погоды
Сбудется или нет
Оставлю зонт... вздохну свободы
И тихо уйду в рассвет


Рецензии