Ты дарила мне свет

Не провожай не надо
Не говори что будешь ждать
Мне хватит просто взгляда
Вот всё что я прошу отдать

Не уповай на чудо
Сегодня завтра и вчера
Слова из ниоткуда
Угли сгоревшего костра

Ты дарила мне свет
Я дарил тебе ночь
Если ищешь ответ
Я не в силах помочь
Я не в силах спасти
То чего уже нет
Если можешь прости
Ты дарила мне свет

Не спрашивай: надолго
Судьбу не стоит торопить
Ты я лишь два осколка
Того что так легко разбить

Не повторяй ошибок
Не начинай из далека
Мир под ногами зыбок
Как будто замки из песка

Ты дарила мне свет
Я дарил тебе сон
Не беги за ним вслед
Если кончился он
Не надейся вернуть
То чего больше нет
Я не мог обмануть
Ты дарила мне свет

Я не знаю зачем
Я не знаю куда
Может быть насовсем
Может быть никогда
Или солнце взойдёт
А мне будет темно
Или жизнь вся пройдёт...


Рецензии