Ты лишь её впусти

От любви не убежать
Не спрятаться вдали не скрыться
Ты её устанешь ждать
И вдруг она к тебе стучится
 Ты лишь её впусти...
 Открой ей двери
 Все беды позади
 Так просто верить

День за днём сгорит дотла
Но нет конца у той дороги
Раз любовь тебя нашла
Ты упади ей тихо в ноги
 Ты лишь её впусти...
 И сердце слушай
 Как рвётся из груди
 Летит наружу

Ты лети с нею к звёздам
Ты свободен лети
Ты лети это просто
Ты лети... лети... лети...

Где-то на краю земли
Ты потерял свою удачу
Но нежданно издали
Придёт любовь и всё иначе
 Ты лишь её впусти...
 Как будто снится
 И с этого пути
 Уже не сбиться

Время тихою рекой
Несёт тебя по жизни этой
Ты всегда искал покой
Но от любви спасенья нету
 Ты лишь её впусти...
 Открой ей душу
 Пусть птицей из груди
 Летит наружу

Ты лети с ней за дали
Облака позади
Ты лети без печали
Ты лети... лети... лети...


Рецензии