Сетевое буриме

Я пишу тебе привет
Потому что свет в палатке
Дед Мороз играет в прятки
Тонет аглицкий корвет

На стене обедал мух
Лось ползет козлиной тропкой
Спят маслята перед топкой
Ведь морозный ветер сух

Обрыдалася молва
Что занюхан спирт в стакане
У бриллианта куча граней
И тусуются слова

Ждет мурашка взаперти
Ежик нюхает ботинки
Пестик тащится с тычинки
Рожа будет не ахти


14.05.2006 13:35:00 Москва


* * * *


Рецензии
Марк!!!

Пришлите мне, пожалуйста, свой электронный адрес. Это необходимо для Клуба.

Мой адрес: IrbisRua@yandex.ru

Помощник Исполнительного директора Клуба Слава Фонда Ирбис Руа

Ирбис Руа   09.06.2006 11:26     Заявить о нарушении