Раненое сердце!

Я вижу пару ..Ее ведешь за руку.
В тот мир ,туда, где я была твоей.
Ты не меня ведешь,, а эту суку.
И разбиваешь сердце мне,на тысячу частей !

Ты как спустил курок.Кровавый след остался.
Попал не в грудь,а в сердце прямиком.
И ты запачкал этой пулей платье.
Запачкал душу и ушел пешком.


Подобно дьяволу поднялся ты из ада!
Чтоб сеять смуту ты в душе моей.
Ты ранил сердце,, но тебе все мало.
Ты жаждешь крови .Ты,! Поганый зверь!!!!!!


Иду по мостовой,терясь о грязный край
И вижу тень твою со злобною ухмылкой.
Она мне зубы скалит и кричит "Давай!"
Попробуй ты быть птицей.. улететь с улыбкой!


И я стою пред бездною попа.
И тишина покоя машет мне навстречу.
Но словно ниоткуда слышу я слова
Не в рай ты попадешь ,, в ад навечно.


Кто это был остнется загадкой.
Но мостовая только облако вдали.
И голос ангела,, он шепчет мне из рая
"Придет любовь.. Ты только потерпи!!!"


Рецензии
Обязательно придет!!!

Даниловцева Людмила   14.05.2006 13:39     Заявить о нарушении
Даже мурашки по коже пробежались....затронуло...
Любовь придет! Обязательно придет!
И Вам тоже всего самого наилучшего!!!!

Полина Белова   20.03.2007 02:31   Заявить о нарушении