Ангелу-Хранителю

Мой Ангел – Хранитель, войди в мое сердце
И душу мою, что хранил.
Быть может один ты на всем белом свете
Меня понимал и любил.

И лишь ты один говорил мне в смятенье:
«Иди, и назад не смотри.
А я буду рядом, чтоб эти сомненья
Тебя не сломили в Пути».

Ты брал меня за руку, словно ребенка,
И вел сквозь беду к небесам.
И часто меня, как слепого котенка,
От бед уводил к чудесам.

Спасибо тебе, мой родной, мой любимый,
За то, что ты есть у меня,
За то, что любовью твоей я хранима,
И жизнь так прекрасна моя.
 


Рецензии
Леночка, прекрасные стихи. Прошу Вас - вот и живите на такой ноте, как последние Ваши строчки.

Любовь П   14.05.2006 12:54     Заявить о нарушении