Прививка

Я пыталась привить себе разум,
И стараться было не лень,
Только очень упрямый, зараза,
И живучий остался пень.

Так зачахли ростки реализма,
И побеги иные взошли,
Что одни в череде катаклизмов
Устоять и окрепнуть смогли.

13 мая 2006.


Рецензии