Темный рыцарь

 

Ты для меня был идеалом,
Единственным и лучшим был.
А что теперь? Под тем забралом
Скрывался рыцарь темных сил.

Наивно веря, я любила
В тебе черты, которых нет.
И эта вера погубила
Меня, оставив тяжкий след.

Как жаль, что я не разглядела
Того, кто прятался в тебе.
А может, просто не хотела,
Ведь ты был очень дорог мне.

Мой темный рыцарь, одинокий,
Я и таким тебя люблю,
Хотя мечом своим глубоко
Изранил душу ты мою.

Ты для меня был не спаситель
От одиноких мрачных дней,
Ты был коварный искуситель,
Палач и бог судьбы моей.


Рецензии