Ничего, никогда, я уйду...

Ничего,
Никогда,
Я уйду,
Да привыкла,
Но не полюблю,
Время делим с тобой,
Но лишь с ним,
Быть могу я собой,
Он любим…
Может быть, лишь потом,
Не тотчас,
Я избавлюсь от этой беды,
Но тогда,
Как теперь, как сейчас,
Ты не нужен мне будешь,
Увы…


Рецензии