Сегодня ты пришел

На столе моем свеча,
Струится дождь,
И горит теперь очаг,
По телу дрожь.
Убегая от себя,
Куда идти?
Только сумерки и я
И нет пути.
Воск расплавленный ладонь
Немного жжет,
И ладони, как огонь,
А были – лед.
А сегодня ты пришел,
И встретил свет
А, быть может, это сон,
Иль просто бред.


Рецензии