реквием

Един-ение сквозь один-очество
Ты с другими почти невидима.
Ты на белом. И ты порочная.
Один-аковость – цель един-ственной.

У-ход-ить – избежать без-выход-ность?
Уходить, застревая в памяти.
И вы-ход-ит, тебе не выжилось,
А другим остается каяться.

Перетянуты руки нитями:
Туго? Нервами. Плотно? Венами.
Все настолько непоразительно:
Жизнь логичная, смерть - нелепая.

Жаль, дышать могут только смертные;
А вперед – увы - не оплачено.
Ящик полон еще конвертами,
Шкафы - платьями. И не плачется...


Рецензии
Приятный стих.
С уважением АК.

Курбатов Алексей   30.11.2009 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.