Она сказала

Мне снилась девушка с огнём Шэрон Стоун.
Я был поражён и очарован.
Она сказала, небо сыпется громом,
Когда я пытаюсь расстаться со Словом.
Она сказала, подожди, и оно станет домом.

Она сказала, что мне не нужны камни,
Которые я так давно уже грею.
Она сказала, рассмотрев мои шрамы,
Не стоит весь мир себе вешать на шею.
Она сказала, ищи внутри, а не за дверью.

Она сказала, не трать это время,
Которого здесь почти не осталось.
Она положила мне руки на плечи,
И лёгкость её сняла с них усталость.
Она сказала, найди меня, и тебе станет легче.

Приснилась девушка с огнём Шэрон Стоун.
Я был поражён, растерян и очарован.
Она сказала, небо сыпется громом,
Когда я пытаюсь расстаться со Словом.
Она сказала, будь живым, и мир вокруг станет домом.               

     26-28 декабря 2005 года


Рецензии
Замечательная вещь, Рома! Короче, всё что ты выложил на сайт надо не только читать, но и слушать.

Куликов Алексей   23.07.2006 11:52     Заявить о нарушении
Рад тебя снова видеть. А эту песню ты на концерте слышал (вторым номером после Пазлов).
Я переслал Нате НеПрячьСвоиГлаза. Послушаешь теперь. Жаль не всё есть на записях, но обещаю что-нибудь ещё прислать тебе на мыло.
Спасибо, Лёха!

Рома Базаров   23.07.2006 15:35   Заявить о нарушении