Shooter

Сразу за Hot Coffee сигарета.
Ты добыл себе шотган, и мир узнает об этом.
У тебя есть окно. Оно уже открыто.
Ты решил изменить часть внешнего вида.

  Оставшись один в начале маршрута
  Ты узнал, что эта жизнь – всего лишь новый shooter.

Здесь принято стрелять точно на поражение,
Наводя на сердца разметкой мишени.
И снайпер не должен смотреть в глаза жертве –
Это может стать причиной его собственной смерти.

  Нет смысла искать тепла и уюта,
  Когда знаешь то, что Любовь – всего лишь новый shooter.

И вот ты уже самый быстрый и смелый,
Эти годы покрыли бронёй твоё тело.
И в крови у тебя достаточно хэлов,
Но как устоять под миллионом прицелов.

  До дома осталось идти две минуты,
  Когда ты узнал, что этот мир – всего лишь новый shooter.

Ты или тебя! Ты или тебя! Здесь закон один.
Ты или тебя! Ты или тебя! Здесь закон один.
Ты или тебя! Ты или тебя! Здесь закон один.
Ты или тебя! Ты или тебя! Выстрел и game over…

     19-21 декабря 2005 года


Рецензии
Молодец, что слушаешь мои советы! Песня убойная!!!

Наталия Солянова   18.05.2006 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.