Фатальный синдром

Меня сегодня не вставляет жизнь.
Вокруг витает некая абстракция.

Меня сегодня резко тянет ввысь.
Идей произошла фатализация.

Я будто в трансе, будто не своя.
И словно нет стыковки тела с мыслею.

Другою жизнью проживу не я.
Не проживу, а лишь пронаблюдаю аж.

Мне как-то надоело все и враз.
И не могу найти с душой согласия.

Какой-то грустный вдруг сложился сказ.
Но, что поделать,-не пишу, а чувствую.

Двойник пустой среди толпы идет.
Нет. Не идет - течет лишь по течению.

Пустое дело - к берегу прибьет.
Он не желает своего спасения.

Я не могу признать в тебе себя,
Но нет картины полной без тебя.

Не смею бросить как дитя в младенчестве
И одного оставить в человечестве.

Такой вот странный получился день.
Боюсь, он будет в жизни ни единственный.

А город за окном накрыла тень.
И свет луны загадочно-таинственный.


Рецензии
Елена, немного дипрессивно, но мне понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.05.2006 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Удача всем нужна. А настроения бывают разные. Не может человек всегда лишь улыбаться. Тяжело жить в вечной радости. Да и рот устанет от улыбок.
К вам с удовольствием зайду.

Елена Герасимова   14.05.2006 13:32   Заявить о нарушении