Всё это не любовь

Я хочу проснуться и узнать о том, что ты осталась здесь.
Я хочу, открыв свои глаза узнать, что ты осталась здесь.
Я давно не видел светлых снов,
Может быть, всё это не любовь.
Но я хочу проснуться и узнать о том, что ты осталась здесь.

Бей волнами боли о гранит, стирай преграды в порошок.
Я придумал эти облака, но сдвинуть с места их не смог.
Солнце не согреет мою кровь.
Видимо, всё это не любовь.
Так бей волнами боли о гранит, стирай преграды в порошок.

В мире слишком низок спрос на вещи, не имеющие цен.
У меня в груди кровавый камень, бравший крепость этих стен.
И я уже не помню добрых слов,
Стало быть, всё это не любовь.
И в мире слишком низок спрос на вещи, не имеющие цен.

Я хочу проснуться и узнать о том, что ты осталась здесь…

     30 сентября - 6 декабря 2005 года


Рецензии