Посмотри, какое облако! Такого не бывает...

Посмотри, какое облако! Такого не бывает…
Ах, какое безмятежное плывёт!
А на этом белом облаке юный ангел подбирает
Нам мелодию любви - он подберет!

Не спеши меня покинуть! Он так молод, он научится,
Неуверенные пальцы всё смелей,
Я же знаю, ты же знаешь, все у нас с тобой получится,
Только нежности своей не пожалей.

На простой пастушьей дудочке, почти что не сбиваясь,
Он старательно играет даже в дождь -
А весны, как всем известно, недождливой не бывает,
И от счастья, как известно, не уйдёшь.

А сквозь белое сквозь облако бьют стрелы золотые -
Буйно грозы разгулялись над землей,
Только ангел всё играет, что ему эти стихии,
если я с тобою, если ты со мной.


Рецензии
Чтож, приятные воспоминания после прочитанного. Художественно!

Лев Фадеев   13.02.2021 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.