Не прячь свои глаза

Не прячь свои глаза так долго от меня,
Ведь мне так просто в них найти покой.
И в день, когда гроза разрушит небеса,
Я знаю, ты останешься со мной.

Возьми мою ладонь. В ней холод и огонь,
Свет целей и бессмысленность побед.
Так просто и легко подняться высоко
Но не найти того, чего там нет.

И серая тоска, как город из песка.
И мысли, как терновые венцы.
Скажи мне, почему весь мир идёт ко дну,
Скажи мне, где с утра проснёмся мы.

     Конец июля 2005 года


Рецензии
Здорово! По стилю похоже на "Сплин" "Романс" но это не портит песню.

Куликов Алексей   18.07.2006 19:12     Заявить о нарушении
Может прислать вам в Питер запись?

Рома Базаров   19.07.2006 00:42   Заявить о нарушении
Конечно!!! Глупый вопрос Рома!

Куликов Алексей   19.07.2006 15:30   Заявить о нарушении