Я не верю в судьбу Я тебя не люблю

Я не верю в судьбу,
Как в своё оправданье,
Я тебя не люблю,
Вторит снова сознанье.

Синий цвет от луны,
Вдруг ударит в глаза,
И мы снова пьяны,
И исчезнет слеза.

Я оставлю тебя,
Под окном ждёт прощанье,
Поцелую любя,
И скажу до свиданья!

Что нас ждёт впереди,
НА дороге желанья,
Я скажу лишь: "иди"
И забрезжит мерцанье.

Наш последний рассвет,
Навсегда я запомню,
И пройдёт много лет,
И любовь эту вспомню.


Рецензии