Бессонница

Утро. Пятый час. Бессонница.
С чаем на столе стакан.
Тихо-тихо…И не хочется
Думать про самообман.

Звёзды в небе бы разглядывать,
Локон тёмный теребя,
Вспоминать(или загадывать?),
На какой – встречать тебя,
На какой – рассветы синие,
На какой цветут сады,
Где – нет боли и уныния,
Где – зачем-то все равны…

Утро. Пятый час. Бессонница.
На столе пустой стакан.
Тихо-тихо…И не хочется
Думать про самообман…


Рецензии
нравицца)

Иван Храмовник   15.05.2006 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.