Вера кроткая моя

+

Нас Гений выбирает свыше,
Определяя нам судьбу.
И боль моя не станет лишней -
Её рукой не отведу.

Пускай во мне изъяны точит -
Я этих действий не прерву.
И света день, и сумрак ночи
В себя, как должное, приму.

Подставлю душу без сомнений
Под этот пламенный резец -
Не зря избрал из поколений
Её мой доблестный Творец.

Вот, вера кроткая моя.
Иной, увы, не знаю я.

+


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.