мальчиковая диета2

Я люблю себя родного, балую
Если средства позволяют, тело радую
То печенкой покормлю, то сосискою
То екзотикой японской, то индийскою...
Коль захочется душе потрындеть о «вечном»
С другом мы пивка возмем и посплетничаем...
Вечером махну в кино на примьеру
Прихватив с собой (кого? Таню? Веру?)
Чтобы гнустный геморой не накликать
Отвезу себя в спортзал телом двигать
Только с виду толстячок, с виду только
Девки знают, я- атлет; мышец горка...
Я приключения люблю, вино и книжки
Машины, спорт и слабый пол, как все мальчишки
Ты не шути со мною, киска; бойся, лапочка,
Ведь дикий зверь во мне живет...но в мягких тапочках..
Я смысла в жизни не ищу, а на что?
Вот поем, затем посплю... Хорошо....
Веселюсь и предаюсь сладкой лени
Так сквозь время я лечу, сквозь злое время...


Рецензии
Не мальчик, а монстр какой-то..По содержанию 2-х диет живот у него должен быть до пола, какие уж тут девочки-до унитаза доползти бы.

:)))

Санитар Леса   14.05.2006 10:31     Заявить о нарушении
:) да, тяжела и неказиста жизнь бойца потребительского фронта

Татьяна Штефан   14.05.2006 10:47   Заявить о нарушении
Зато как пахнет!!

:)))

Санитар Леса   14.05.2006 10:53   Заявить о нарушении