Танцуй, моя куколка...

Танцуй, моя куколка,
Играй , моя девочка,
На ниточки тонкие
Слов бисер нанизывай
С слепою наивностью
Ломись в круг очерченный
В словах незатейлевых
Стараясь все выразить
Давно я не верю
этим признаниям
И правды не вижу
В грошовом монисто,
Иные соблазны
Тревожат и манят,
В душе пробуждая
Желанье неистовства
Ты хочешь кружиться?
Ну что ж, я помедлю,
Пусть юбок цветных
Пульсирует глянец,
Мне нравятся все еще
Прищур твой и челка
Я буду с тобой
Пока длиться твой танец...


Рецензии