огонь притяжения

я люблю засыпать на твоем плече
ощущая всей кожей горячий огонь притяжения,
что легко поднимает и уносит меня к небесам
и баюкает нежно в стремительном, сонном скольженьи...
днем, солдаты двух армий, мы ведем затяжные бои;
нарушая границы, попадая в ловушки упреков,
но как только накроет нас ночь покрывалом своим,
белый выкинув флаг ты коснешься меня ненароком.
и обиды забыв я расстаю как в пламени воск
опущу разводные мосты и открою ворота глухие
и сплетуться в обьятьи твой огонь и мой яростый лед
две в единое слитые, бешеные стихии...


Рецензии