дождь

а у нас снова дождь; пеленою затянуто небо,
и промозглый февраль заползает отравой под кожу
капель дробный галдеж на стекле чертит планы побега,
безутешно скорбя по тому, что случиться не может...
грустным, серым плащем задевая за крыши и ветки,
размывая цвета и смешную надежду на чудо
покидает зима край холмов не усыпанных снегом,
дни сплетая в один бесконечный, как во время простуды...
тихо шаркает дождь оставляя следы на асфальте
тех дорог, что не выведут душу в пьянящее лето
криком лопнувших струн режет горечь озябшие пальцы
оставляя опять все вопросы мои без ответов...


Рецензии
Отличное стихотворение. Я бы сказал осеннее... просто у меня в ноябре всегда такое настроение бывает.

Удачи во всем,

Костя Котов   14.05.2006 09:37     Заявить о нарушении
такое настроение просто бывает ...когда любовь уходит

Татьяна Штефан   14.05.2006 10:53   Заявить о нарушении