Осень

Воздух дрогнул. Листья сгинув
Опадали нам под ноги.
Нас с тобою, рот разинув
Ждет, осенняя дорога;

Если дрожь, тебя тревожит.
Завернись в моё пальто!
Вылезти готов из кожи,
Чтобы жить тебе легко.

Так свои слова на ветер
Я бросал всерьёз, нелживо.
Также бережно как сеттер
Тянет утку из залива.

7 янв. 2004 – 2 февр. 2006


Рецензии