Фиолетовые чернила

Фиолетовые чернила
фонарей, всё никак не кончатся.
Поэму темнее вод Нила
Ночью пишет нам, - одиночество.
Но найдется на вас управа.
Посильнее есть обстоятельства.
Вот уже поднимается справа
Его огненное сиятельство.

2марта 2006г.


Рецензии