Lost

Я где-то потеряла себя
Я где-то потеряла тебя
Я где-то потеряла всех, кто мне дорог.
Я где-то потеряла весь мир...

11:40.

Наверное ты уже спишь давно
А у меня уже утро, кофе, сыр.
И солнечный свет сквозь шторы в окно
А мне всё равно, всё равно, всё равно.
Я где-то потеряла способность увидеть свет.

Я где-то потеряла билет
В начало другого дня
Я где-то потеряла себя
Я где-то потеряла тебя...

11:45

Я больше всего хотела б тебя обнять
К груди прижать, целовать, целовать
Но я где-то потеряла способность летать
Я где-то потеряла способность жить.
Я за это сама себя не могу простить
А ты уж точно не сможешь..

Я как змея потеряла кожу
Я как кусок оголённого нерва
Ползу в темноте ни последней не первой
Я где-то потеряла себя
Я где-то потеряла тебя.

11:58

Я где-то потеряла ответы на все вопросы.
Я больше не знаю о чём писать
Кофе, папиросы
пустая кровать.
воспалёный разум

Я где-то потеряла всё сразу
Почти ничего не имея.
Но я не посмею
Наполнить тебя ещё новой болью
я лучше... любовью.
Но я не могу любя..
Я где-то потеряла тебя.


Рецензии
Любовь не теряют и не находят,
Теряются сами, но это логично,
Живет она с Вами, а годы проходят,
По-этому мысль Ваша так поэтична.

Стихотворение Ваше, Лена, очень понравилось.
С теплом,

Виталий Дзюбов   03.11.2006 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.