Интерпретация

Знаю свою очередь, цивилизация -
Бога и Дьявола колоборация.
Мир ждёт глобальная дегенерация.
Газом и смогом интоксикация.

Яд и наркотики есть деградация.
Сила и грубость – мобилизация.
Что ж ты наделала, дебилизация.
Улицы словно канализация.

Дети и взрослые – дискриминация.
Общество, мир людской – урбанизация.
Личностей ждёт дезинтеграция.
Этот стишок – ИНТЕРТРЕПАЦИЯ.


Рецензии