Замкнутый круг

Зачем создавать
Зачем узнавать
Зачем разрушать
И снова, опять.

По новой любить
По новому жить
По воздуху плыть
И снова, опять.

Кому доказать
Кому рассказать
Кому показать
И снова, опять.

Опять воевать
Опять убивать
Опять горевать
ХВАТИТ! Устал.


Рецензии