Короткий стих

Со стенами вести душевный разговор
Дышать ушами, быть как светофор
Лететь в воде, и плыть по небу
Там где мы были, нас уже нету.

Всё что нашли, тот час же потеряли.
И трусы, в камерах своих, немедля возмужали.
Бессмысленной считая свою жизнь
Мы прячем в сердце злобу и цинизм.


Рецензии