Мир

Всё в этом мире не ново.
Изобретать ничего не надо.
Только от звука тупого
Не увернутся, не думай.

Нет ничего «не такого»
Всё только с кальки; как зомби
Прячутся люди в подвале
Мира без красок и чувства

Жизнь, прожигая грехами
Люди пытаются ближе
Сесть, чтобы съесть с потрохами
Всё что находится ниже

Ниже все то, что привыкли
Вы находить выше сердца
Выше всё то, что не смели
Вы поискать под ногами.


Рецензии