Бриллиант

Зачем ты предал меня
Ушёл к другому ты
Ты был хорошим, как я
Бриллиантом мутной воды

Причины не нахожу
Любить тебя до сих пор
Быть может тоже уйду
И разрешим весь этот спор

Ты горы мне обещал
Из злата сделаны они
Но ты меня променял
На жизнь в трущобах и понты.

Былиной стала мечта
Моя, твоя – не понять
Да и зачем нам она?
Представь, как трудно мне мечтать…


Рецензии