Непонимание

Ты работаешь, что бы жить
Но, работая не можешь творить.....
Ты б писал, да боишься людей
Отчуждения, грусти своей.

Пел бы песни
Да нет в мире слов
Объясняющих ненависть богов
Рисовал бы, да нет тех людей,
Чтобы верили грусти твоей

Ты сидишь ни живой, никакой
В старом доме как в клетке златой
И надеешься встретить её
Захватившую всех с головой

Но она не придёт, и не жди
Ты творец и по этому терпи
Она знает – что ты не готов
Уходить на века в миры снов

Ты работаешь, чтобы жить
Но работа может тебя погубить...


Рецензии