Мир

Наверное, однажды я пойму
И этот мир приму таким как есть.
Но, просыпаясь каждый день в плену,
Мне этих крайностей, наверно, уж не счесть.
Я оставляю только боль и крест,
И это все, что будет на кону.
Я, может быть, приму таким, как есть,
Но этот мир уже не сберегу.


Рецензии