Как не кончается весна

Да, он квасной. Ну, не пивной же. И, может, водочный чуть-чуть.
Он, умерев когда-то, ожил – сейчас я этого хочу.

Мы с ним сегодня совпадаем в волшебной силы резонанс,
Пускай Рассея не святая, но обвенчал Всевышний нас.

Мы улетаем в поднебесье, мы возвращаемся в четверг,
Семь пятниц будет для веселья – запомни, добрый человек.

Медовый месяц быстротечен на фоне вечности из лун,
Зажгите в храмах ярче свечи к сомнамбулическому сну.

Его никто не потревожит – ни бог, ни вождь и ни герой,
Ни гром, ни дождь, ни волк, ни ёжик, ни рак, свистящий за горой.

Мы улетаем в Воскресенье. Вы не умрёте ото сна.
Так не кончается Рассея, как не кончается весна.


Рецензии
А ведь Творец только РОССИЮ И СПАСЁТ ОТ КАТАКЛИЗМОВ ПРИРОДЫ...Надежда.

Таис Макс   07.11.2008 14:21     Заявить о нарушении
Надичка!
Нас надо не столько от природных, сколько от собой сотворённых катаклизмов спасать...

Геннадий Банников   07.11.2008 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.