навеяно белыми стихами Великого Хэммиуса Странника, известного к

навеяно белыми стихами Великого Хэммиуса Странника, известного как Хэм, меняющий обличья и Хаос Неприкаянный, а также Махнатый Хэм)
«Гримаса»
Гримаса на лице затихла.
Я еще живу во сне.
И опять по мыслям вихрем
И опять водой на дне.
Глубина в глазах исчезнет,
Перестанет ею быть.
Жизнь по-прежнему грязнее -
Словно волком завтра выть.
Я устал от масок, фальши.
Что не жизнь, а все так дальше.
Уходя, повесить буквы
«Перекресток Красной клюквы».
И тогда в мгновенье стали
Дань мечом вчера отдали
И отправили с советом
К парню с черным пистолетом.
Верить в эти назиданья
Нет ни сил и нет желанья.
Только ветер за окошком
Прокрадется черной кошкой...
26.07.03.


Рецензии