из сказки в весну

Ты взиму входила с тоскою,
И горесть под ручку вела,
С слезами о летней любови
В день изо дня тихо шла…

В окно постучались морозы,
Рисуя на стеклах узор,
И кто-то утер твои слезы,
И за руку в счастье повел…
~
но все что в зиму было запорошено
вернет весна своим теплом.
и все что было сердцем брошено
вернется и причинит вам боль.

и капает с сосулек талая вода,
и реки оживая грязи полны,
и проснешься утром, сново ты одна
и плачешь как весна, безмолвно...


Рецензии