Бывает

Бывают дни.
 Бывают ночи.
Когда люблю.
 И даже очень.
Бывает - да.
 Бывает - нет.


Бывает - да.
 Бывает - нет.
Бывает шаг.
 Бывает след.
Скажу ли я
 тебе в ответ?
Может быть днем?
 А может ночью?
Что я люблю.
 И даже очень.
Может быть - да.
 А может - нет.

Бывает дождь.
 Бывает снег.
Бывает чушь.
 Бывает бред.
Бывает умная беседа.
 Бывает утром и в обед.


Рецензии