Алешка и Олеся

Перекатилось эхо по лесу.
"Где ты? Ау! Где ты, Олеся!"
Мокрые глазки, сердце в печали.
Тихо сидит, не отвечает...
 
Лешка дружил только лишь с нею,
И называл маленькой феей...
Раньше у них ссор не случалось!
Ну почему все поломалось?!
 
Плачет она тихо в ладошки!
Больше не с ней мальчик Алешка!
Васька сказал громко при громко:
"Возишься с ней! Сам как девчонка!"
 
Еще вчера бросил Олесю...
Ну а сейчас ищет по лесу...
Даже не лес, парк за дорогой...
Только в глазах Лешки - тревога...
 
Ваське тому он не ответил...
Знает кто друг лучший на свете!
Ну и пускай Васька болтает!
Дружбы такой он не узнает!
 
Вот! За кустом прячется фея!!!
Слезки свои вытри скорее!
Им лишь по шесть... Быть ли им вместе?
Столько еще длиться их песне?

13.05.06


Рецензии