о любви

В немом молчанье звездной ночи
Прошу, открой себя любви,
Я подарю тебе, что хочешь,
Ты лишь себя мне подари.

Я подарю земное счастье,
Я дам надежду и любовь,
Ты лишь своей мужскою властью
Дай испытать покой мне вновь.

Покой и веру, что нужна я,
Что в горе ты меня спасешь,
Тогда ты в глубине познанья
Любовь навеки обретешь.

Мне все равно, что люди скажут,
Пускай не ровня я тебе,
Пускай вокруг давно все жаждут,
Чтоб ты достался, но не мне.
 
Плевать хотела с колокольни
На глас бесправедной толпы,
Как птица я хочу быть вольной,
К земле же тянешь сильно ты.

Я разорву свободы узы,
Смирюсь я с клеткой на земле,
Пускай завидуют нам трусы,
И с неба я спущусь к тебе.

Я не боюсь, упав, разбиться,
Я знаю, будешь рядом ты,
Ведь для чего мне так стремиться
Разбить свободу на куски?

И пусть на зависть всем влюбленным
Любить тебя я буду так,
Что в этом мире утомленном
Прекрасным будет каждый шаг.

Мне безразличны все проблемы,
Когда со мною рядом есть
Тот, кто разрушить злобы стены
Способен, не испытав месть.

И счастлива я лишь с тобою,
Ты мне как жизнь необходим,
Не знаю, как твоей судьбою
Стать, но нужен только ты один.


Рецензии