Я совсем запутался

Почему я сегодня такой?
А вчера был немножко другой.
Завтра буду совсем не таким
Как сегодня. Немножко другим.

А неделю назад, дать-не взять,
Был таким, что совсем не узнать.
Что со мной происходит, друзья?
Отчего изменяюся я?

Может в мире меняется что?
Вроде, всё как и было: и стол,
И начальник такой же свинья
Как и был, и орёт дахуя.

Может, сферы сместились в мозгу?
Быть другим я уже не могу,
Но проснувшись, я чуствую вновь
К прежней бабе иную любовь.


Рецензии
Это брат диалектика эмпириокритинизма на нервной почве.

Саша Коврижных   20.05.2006 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.